• A -

Segunda derrota por goleada elimina o Operário

A partida aconteceu no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande

Fonte: DIVULGAÇÃO
Segunda derrota por goleada elimina o Operário Jogadoras do Operário e Coritiba durante partida neste sábado

CAMPO GRANDE NEWS

Após uma estreia nada boa no Campeonato Brasileiro A3, com derrota por 6 a 0 contra o Coritiba, o Operário-MS perdeu novamente neste sábado (27), dessa vez por 5 a 0, e deu adeus à competição.

No jogo de ontem o time sul-mato-grossense precisava vencer com sete gols de diferença para conseguir avançar diretamente as oitavas de final, ou com seis gols para levar a disputa aos pênaltis.

A situação que não estava nada boa, ficou ainda pior com o resultado obtido. O primeiro gol aconteceu ainda aos dois minutos do primeiro tempo, quando a jogadora Nicole abriu o placar.

Ao final dos 45 minutos, o time paranaense já havia marcado três gols contra as sul-mato-grossenses. No segundo tempo, mais dois gols foram feitos, finalizando a partida em 5 a 0.

Ommtem aconteceram os jogos Nacional (VRB) 0x3 Ação*, Vasco* 5x2 Vila Nova-ES, Aliança 2x3 Vila Nova-GO*, Brasil de Farroupilha* 5x2 Fluminense-SC, Operário-MS 0x5 Coritiba* e Paraíso* 3x1 Ypiranga-AP

Hoje jogaram Náutico 2x2 Acauã*,  União de Rondônia 1x0 R-4, Pinda/Ferroviária* 1x1 Realidade Jovem [4x2p], Tarumã 1x2 Rio Negro de Roraíma e Esmac  0x1 Paysandu.

E hoje jogam Crespom x Sobradinho, Atlético Acreano x Porto Velho,  Tiradentes x Iape e Botafogo da Paraíba x Misto da Paraíba.