• A -

Empate de Magnus Sorocaba x Minas TC abre nova fase

FUTSAL - COPA DO BRASIL

Fonte: DIVULGAÇÃO
Empate de Magnus Sorocaba x Minas TC abre nova fase Charuto comemora gol do Sorocaba contra o Minas, pela Copa do Brasil

Magnus Sorocaba e Minas Tênis Cube empataram, por 3 a 3, na manhã deste domingo, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, na Arena Sorocaba. Os visitantes conseguiram reagir e buscaram o empate em dois momentos diferentes da partida, que teve cinco gols no segundo tempo.

Charuto fez o único gol da etapa inicial, enquanto Ribeiro empatou no início da segunda etapa. Leandro Lino e Charuto abriram 3 a 1 para os sorocabanos, mas Lucas Gomes (contra) e Gui Reis fecharam o placar em 3 a 3.

O time paulista é o atual campeão da Copa do Brasil e, por isso, entrou diretamente nas oitavas de final. O jogo de volta será em uma quarta-feira, dia 29 de maio, às 19h, em BH.

Quem vencer o segundo confronto estará nas quartas de final do torneio. Um novo empate leva o duelo para a prorrogação. Se a igualdade se mantiver, a decisão será nos pênaltis.

Sorocaba Futsal e Minas tem um forte histórico recente de duelos no mata-mata. Os times protagonizaram um jogo dramático nas oitavas de final da Liga Futsal de 2022, quando os mineiros conseguiram o gol da classificação a três segundos do fim, com o 16° colocado eliminando o primeiro.r

Na temporada passada, a equipe paulista eliminou o Minas na Copa do Brasil e também na Liga Futsal, exorcizando o fantasma.

OITAVAS DE FINAL

Após a classificação do Atlântico de Erechim (RS) para as oitavas de final da Copa do Brasil, todos os confrontos estão definidos. A Confederação Brasileira de Futsal (CBFS) anunciou as datas e horários de sete dos oito mata-matas.

O único confronto que ainda não foi anunciado as datas é justamente do último classificado, Atlântico, que vai enfrentar a Acel Chopinzinho (PR).

A novidade no mata-mata é a presença do Magnus Sorocaba, atual campeão do torneio, e do Praia Clube (de Uberlândia), campeão da Taça Brasil. Ambas as equipes garantiram vaga direto nas oitavas, por vencerem as duas principais competições da CBFS em 2023.

Confira os jogos: de ida (horários de Brasília)

5 de maio – Magnus (SP) 3x3 Minas Tênis Clube (MG)

8 de maio (quarta-feira) 19h – Praia Clube (MG) x Jaraguá (SC)

9 de maio – 20h - Ceará (CE) x Traipu (AL)

10 de maio – 20h (ou 19h-MS) – LEC Operário de Caarapó (MS) x Grupo Santos (MT) e Fortaleza (CE) x Apodi (RN)

11 de maio – 20h - São João do Jaguaribe (CE) x Campo Largo (PI) e 20h30 – Deportivo Futsal (RO) x Náutico Sangue de Boi (AM)r

Confira os jogos: de volta (horários de Brasília)