LIGA MS

Fonte: EDILSON OLIVEIRA
Naviraí Futsal estreia com vitória Naviraí Futsal

EDILSON OLIVEIRA

Com vitória no Centro Poliesportivo Manoel Pulquério Garcia foi a estreia da equipe do Naviraí Futsal na Liga Futsal. Foi com sofrimento para o atual. Na rodada de abertura do campeonato da Liga Futsal MS o atual campeão fez 8x7 sobre os Amigos do Lucas, visitantes de Dourados, logo após a preliminar das equipes de Deodápolis - Colonial 10x9 Treze de Maio.

Com menos de 60 segundos foram três gols para desenhar uma avassaladora goleada que não aconteceu. Três vezes o Lucas, naviraiense da Gema, mandou a bola na rede dos Amigos do Lucas. Bruninho e Peixinho ampliaram e houve o desconto do placar (1x5)  no gol do Joãozinho para os douradenses. .

O Navirai Futsal fez o sexto gol (Bruninho) e o sétimo (Hudson) e então acordaram os Amigos do Lucas, que descontaram para 3x7 com doi gols (Nil e Rodolfo).

E no começo do segundo tempo a reação dos douradenses começou com  Rodolfo fazendo 4x7, mas em seguida o time da casa fez 8x4 com Peixinho.

Restaram 13 minutos e 13 segundos para os Amigos do Lucas tentar o empate e eles tentaram nas marcações de Walisson, Ni e Rodolfo, mas o tempo não foi suficiente e no final o placar registrado foi Naviraí Futsal 8x7 Amigos do Lucas.

Para iniciar a trajetória em busca do bicampeonato na Liga MS de Futsal 2024, o técnico Ronaldo Rodrigues, o Bisteca, contou com Luquinha (goleiro), Nicolas, Edinho, Rudson, Duzão, Mateus, Cristian, Peixinho, Caio Bonato, Demétrio, Mascarenhas, Uender, Lucas e Bruninho.