• A -

Stein Cascavel conquista o bicampeonato da liga nacional

Na série final foram duas vitórias, nos jogos de ida e de volta

ANA MARTINAZZO

Após duas vitórias, em casa por 4 a 2 e em São Paulo por 4 a 0, o título fica em Cascavel

Jogando no ginásio Zé do Feijão, em Taboão da Serra, São Paulo, Stein Cascavel e Taboão Magnus fizeram o segundo jogo da final da Liga Feminina de Futsal.

Precisando de uma vitória no tempo normal a equipe do Taboão Magnus começou pressionando o Stein. As duas equipes começaram com um ritmo intenso, e terminaram a primeira etapa em 0 a 0. O empate era da equipe cascavelense por vencer a primeira partida por 4 a 2.

No segundo tempo, Lelinha fez 1 a 0 para o Stein. Michi ampliou para 2 a 0. A equipe paulista pressionou e colocou goleira linha faltando 10 minutos. Camila aproveitou o gol vazio, em um ótimo lançamento da goleira Júlia e fez o terceiro. Luana encerrou o placar, 4 a 0 para o Stein, consagrando-se bicampeãs da Liga Feminina de Futsal.

Além do título, a pivô Jaque Nunes foi a artilheira da competição e a defesa do Stein Cascavel foi a menos vazada.