Três fundistas representaram Naviraí na Maratona do Rio

ATLETISMO - PEDESTRIANISMO

EDILSON OLIVEIRA

No último domingo, no Rio de Janeiro, três fundistas correram para representar Naviraí nos 21 quilômetros da Meia-Maratona do Rio de Janeiro e nos 42 quilômetros da Maratona do Rio de Janeiro.

Dois corredores representando a equipe Rafaela Schwaab se destacaram na prova dos 21 km. Um deles foi Luciano Oliveira (Grilo), vigésimo-sétimo na categoria sub 40 e centésimo-vigésimo na classificação geral masculina, com o tempo de uma hora, 23 minutoss e quinze segundos.

Luciano Oliveira, o Grilo, fundista de Naviraí (FOTO - DIVULGAÇÃO)

Pode ser uma imagem de ‎1 pessoa e ‎texto que diz "‎आাई 12936 Clarde lara- 2936 می‎"‎‎

Com o tempo de 1h23min37seg, O atleta Davi Bezerra da Cruz foi o segundo a cruzar a linha de chegada na categoria dele (55 a 69 anos), com a marca que lhe deu o centésimo-trigésimo-terceiro lugr na classificação geral masculina.

E na corrida feminina pelas ruas do Rio de Janeiro, na prova da maratona (42 Km) a cidade de Naviraí foi representada pela corredora Elicy Nunes do Prado (da equipe Gigi Bitencourt), que obteve a vigésima-segunda colocação na categoria dela e ficou quingentésimo décimo-quinto (515º) lugar.