• A -

Al Ahly vence Espérance e conquista o títuo Liga da África

O time do Egito se isola no topo como o maior vencedor do continente africano

Fonte: DIVULGAÇÃO
Al Ahly vence Espérance e conquista o títuo Liga da África Al Ahly levanta o troféu da Liga dos Campeões da África

GLOBO ESPORTE

O Al Ahly é campeão da Liga dos Campeões da África. Neste sábado, o time do Egito venceu em casa o Espérance, da Tunísia, por 1 a 0 e conquistou o real bicampeonato (dois títulos seguido). Com mais esse troféu, a equipe de Cairo chegou a doze conquistados e se isola no topo como o maior vencedor da competição africana.

Depois de empatar sem gols na Tunísia, Al Ahly e Espérance se enfrentaram pelo jogo de volta da final da Champions Africana. O Estádio Internacional do Cairo, no Egito, foi o palco da decisão.

A final foi decidida logo nos primeiros minutos. Aos 4 do primeiro tempo, o meia Aholou fez um gol contra e deixou o Al Ahly na frente do placar. Precisando do empate, o Espérance teve mais posse de bola, mas não chegou com tanto perigo.

Em bolas de velocidade e contra-ataques, o Al Ahly chegou com perigo, mas não ampliou o placar. No fim, vitória do time egípcio e mais um título africano na conta.