• A +
  • A -

América Mineiro vence e volta ao G-4

Fonte: MOURÃO PANDA
América Mineiro vence e volta ao G-4  Moisés comemora a vitória do América Mineiro ao lado de colegas de equipe

O América Mineiro mostrou força ao derrotar o Guarani, por 2 a 1, na noite desta segunda-feira, em pleno estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, para entrar no G4 da Série B da Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa, o Guarani aproveitou confusão na defesa do América para abrir o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com o atacante Luccas Paraizo. Porém, após ficar em desvantagem no marcador, o Coelho conseguiu igualar com Fabinho, que aproveitou cruzamento na área para fazer de cabeça aos 30 minutos.

Após o intervalo o jogo permaneceu muito equilibrado, com o empate persistindo até os instantes finais. Até que aos 31 minutos o juiz, com auxílio do VAR, assinalou pênalti por causa de toque de mão de Douglas dentro da área. O meio-campista Moisés foi então para a cobrança e marcou o gol da vitória do Coelho.

Com o triunfo na partida, o Coelho assumiu a 4ª posição da classificação com 12 pontos conquistados. E o Bugre permanece na vice-lanterna da classificação com três pontos.

A rodada a ser encerrada no jogo das 16h-MS de hoje - Chapecoense x Ponte Preta, teve CRB 1x0 Vila Nova, Novorizontino 0x0 Coritiba, Amazonas 1x1 Paysandu, Goiás 4x0 Botafogo de Ribeirão Preto, Sport Recife 1x2 Avaí, Santos 4x0 Brusque, Mirassol 2x0 Ituano, Operário de Ponta Grossa 0x0 Ceará e Guarani 1x2 América Mineiro.

A liderança é do Santos, com 15 pontos ganhos, seguido por Goiás (14), Sport Recife (14), América Mineiro (12),

Mirassol (11), Avai (10), Vila Nova (9), Ceará (9), Operário de Ponta Grossa (9), CRB (8), Chapecoense (8), Coritiba (8), Novorizontino (7), Ponte Preta (5), Amazonas (5), Brusque (4), `Paysandu (4), Botafogo de Ribeirão Preto (4), Guarani (3) e Ituano (3).