• A -

Flamengo fecha rodada com goleada de 7 a 0 sobre o Santos

BRASILEIRÃO FEMININO

Fonte: PAULA REIS
Flamengo fecha rodada com goleada de 7 a 0 sobre o Santos Jogadoras comemoram gol marcado por Cristiane

O Flamengo encerrou a 7ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2024 com uma goleada de 7 a 0 sobre o Santos. O jogo foi disputado no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador (RJ), durante o fim da tarde desta segunda-feira.

Com este triunfo as Meninas da Gávea chegaram à 10ª posição da classificação com oito pontos. As Sereias aparecem na 11ª colocação com um ponto a menos.

Jogando em casa, o Fla não demorou a abrir o placar, logo aos 8 minutos do primeiro tempo Cristiane marcou de cabeça após a bola ser levantada na área. O placar permaneceu inalterado até os 26 minutos, quando Camila Martins marcou contra.

O terceiro da equipe da Gávea veio ainda antes do intervalo, com a artilheira Cristiane aproveitando boa jogada de Glaucia pela direita para finalizar com perfeição aos 32.

Na etapa final, aos 18, Glaucia fez bela jogada individual para ampliar para o Flamengo. O quinto das Meninas da Gávea saiu aos 23, com um chute no ângulo de Naná. Aos 30 Laysa recebeu de Fabi Simões, se livrou de uma adversária e ampliou para 6 a 0.

O último gol no Luso Brasileiro saiu dos pés de Isadora, já aos 45 minutos.