• A -

Botafogo vence o Flamengo e assume a liderançaGO

BRASILEIRÃO

Fonte: VITOR SILVA
Botafogo vence o Flamengo e assume a liderançaGO Luiz Henrique autor do primeiro gol do Botafogo comemorando gol com máscara do Pantera Negra

O Botafogo conquistou uma vitória maiúscula sobre o Flamengo na manhã deste domingo (28), no Maracanã, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro e assumiu a liderança da competição. Com gols de Luiz Henrique e Savarino, o Fogão fez 2 a 0 sobre o rival em um jogo marcado por reviravoltas e lances polêmicos.

Apesar de o Flamengo ter iniciado o confronto com força máxima, o Botafogo soube resistir à pressão e impor seu jogo ao longo da partida. Mesmo com algumas dificuldades para sair jogando e acertar o contra-ataque, a equipe se mostrou sólida defensivamente e eficiente nas oportunidades de gol que criou.

O primeiro tempo terminou sem alterações no placar, mas logo no início da segunda etapa, o Fogão abriu o marcador com um belo gol de Luiz Henrique. A partir daí, o Botafogo ganhou confiança e ampliou sua vantagem com Savarino, consolidando a vitória e deixando o Flamengo sem respostas.

Com esse resultado, o Botafogo alcança sua quarta vitória consecutiva, enquanto o Flamengo amarga sua segunda derrota seguida, sendo a primeira no Brasileirão. Tite, técnico do Flamengo, sofre sua primeira derrota em clássicos desde que assumiu o comando da equipe.

A quarta rodada começou ontem com Vasco da Gama 0x4 Criciúma, Cuiabá 0x3 Atlético Mineiro e Bahia 1x0 Grêmio. Agora estão jogando Cruzeiro x Vitória e Corinthians x Fluminense.