• A -

Palmeiras vence com virada, Flamengo perde e o Botafogo desencanta

São Paulo joga hoje

Fonte: CÉSAR GRECO
Palmeiras vence com virada, Flamengo perde e o Botafogo desencanta O atacante Lázaro comemora gol que iguala o placar no Estádio Guayaquil, em Quito

Três times brasileiros movimentaram a terceira rodada da Copa Libertadores da América 2024 nesta quarta-feira. Entre os destaques, estão a virada história do Palmeiras sobre o Independiente del Valle (Equador) e a vitória do Botafogo, que segue na lanterna na etapa de grupos.

No Estádio Guayaquil, em Quito, o Alviverde ganhou forças na segunda etapa da partida e fez 3 a 2 diante do dono da casa. Páez e Hoyos marcaram para o Del Valle ainda no início, enquanto Endrick, Lázaro e Luis Guilherme marcaram para o Palmeiras. Este último já nos acréscimos, com direito a "chutaço" colocado.

Com a vitória, o Verdão se isolou na liderança do Grupo F com 7 pontos. Já o Valle segue com 4.

E no estádío Nilton Santos, o Botafogo fez 3 a 1 sobre o Universitário (Peru) e garantiu três pontos na competição. Eduardo (2x) e Luiz Henrique fizeram os gols da partida, todos no segundo tempo. Os dois marcaram pela primeira vez nesta edição da Libertadores. Olivares descontou para o time peruano no apagar das luzes.

Mesmo com a vitória, o Alvinegro segue na lanterna do Grupo D. Já o time peruano empatou com o LDU (Equador) com 4 pontos.

A rodada foi iniiciada na terça-feira com os jogos Caracas 1x1 Rosário Central, Estudientes de La Plata 0x1 Grêmio, Atlético Mineiro 3x2 Penharol, Liverpool de Montevideo 1x0 San Lorenzo, Colo-Colo 0x0 Alianza Lima, Junior Barraquilla 1x1 LDU Quito.

Ontem aconteceram os jogos Botafogo 3x1 Universitário, Huachipato 0x0 The Strongest, Nacional do Uruguai 2x1 Deportivo Tachira (Venezuela), Libertad 1x2 River Plate, Bolivar 2x1 Flamengo e Independiente del  Valle 2x3 Palmeiras.

Hoje será a vez de Cobresal x Talleres de Cordoba, Cerro Porteño x Fluminense, Barcelona de Guaiaquil x São Paulo e Palestino x Millionários.