Pilloto naviraiense agora é líder na Copa Copa Sulmems

O jovem piloto naviraiense João Pedro Oliveira tem mantido regularidade em todas as etapas

Fonte: DIVULGAÇÃO

BOLETIMS
O jovem piloto naviraiense João Pedro Oliveira tem mantido regularidade em todas as etapas da Copa Sulmems de Velocros 2024. O piloto de Motocross e Velocross João Pedro de Oliveira representa Naviraí em vários eventos pelo Brasil e esteve no último domingo, 21 de abril, na cidade de Eldorado-MS, disputando a 3ª etapa da Copa Estadual de Velocross.
João Pedro obteve um ótimo desempenho, conquistando o 5º Lugar, na categoria até 250 CC Nacional. O naviraiense estava brigando pela ponta e após um tombo perdeu várias posições, ficando em oitavo lugar mas mesmo assim foi a luta e finalizou a bateria na 5ª colocação.
O piloto de Naviraí, manteve o foco e subiu ao pódio na segunda bateria, na categoria Força Livre Nacional. João Pedro fez uma ótima largada fazendo o holeshote, andando em primeiro lugar por várias voltas, quando cometeu um erro perdendo a primeira posição, finalizando a bateria em 2º Lugar, mas essa bateria era uma rodada dupla porque estava faltando uma bateria de Naviraí, sendo assim João Pedro, ficou com o 1º Lugar na bateria de Naviraí e na 2ª colocação na bateria de Eldorado.
O piloto de Naviraí, hoje, é o líder do campeonato e tem demonstrando muita técnica e comprometimento dentro das pistas e mantendo boas colocações e pódios em todas as etapas.
João Pedro e seu pai e técnico Pedro Rodriguês (Pedrão), agradecem seus patrocinadores: Marcos Fabretti da empresa Naviraí Calçados e ao Grupo Pit Stop Conveniências, que hoje são os únicos apoiadores do piloto naviraiense.
João Pedro estará no próximo domingo, em Novo Horizonte do Sul, defendendo as cores de Naviraí na abertura do Campeonato Estadual de Velocross.