• A -

Ponta Porã é campeão estadual geral por equipes

As disputas foram no fim de semana, em Campo Grande, entre atletas de vários municípios do Estado

Fonte: DIVULGAÇÃO
Ponta Porã é campeão estadual geral por equipes Campeonato Sul-Mato-Grossense de Atletismo Sub-20

O município de Ponta Porã foi o campeão sul-mato-gossense de Atletismo Sub-20, realizado em Campo Grande, no último fim de semana. Além do estadual, foram disputados torneios adulto, Sub-18 e Sub-16, no Parque Ayrton Senna.

Participaram do evento aproximadamente 140 atletas, de 10 entidades de práticas esportivas, representando sete municípios do estado, sendo Amambai, Campo Grande, Corumbá, Dourados, Guia Lopes, Ponta Porã e Três Lagoas.

Somando 216 pontos, Ponta Porã ficou no topo do pódio geral por equipes, seguido por Campo Grande (196) e Corumbá (160).

1. APEV – Ponta Porã (216 pontos)
  2. ADAC – Campo Grande (196 pontos)
  3. AMAMS – Corumbá (160 pontos)
  4. ATA – Três Lagoas (144 pontos)
  5. Instituto Sangue Bom – Campo Grande (75 pontos)
  6. Sprint Atletismo – Campo Grande (55 pontos)
  7. Guarani Kaiowa – Amambai (34 pontos)
  8. APM – Alziro Lopes – Guia Lopes (21 pontos)
  9. Instituto Maná do Céu – Campo Grande (11 pontos)
  10. Clube Indaiá – Dourados (11 pontos)

As disputas incluíram provas de pista (corridas) e de campo (saltos, arremessos e lançamentos). O Campeonato, que tem a chancela da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), serve como preparação para o Brasileiro de Atletismo Sub-20.