• A -

Equipe de Amambai é destaque em Naviraí

Foi a terceira das dez etapas da Copa Cone Sul de Ciclismo

Fonte: DIVULGAÇÃO
Equipe de Amambai é destaque em Naviraí equipe da ACA durante a etapa da Copa Conesul de MTB em Navira

Neste domingo a equipe amambaiense conquistou dez pódios na 3ª etapa da Conesul de Montainbike (MTB), realizada em Naviraí -

VILSON NASCIMENTO / A GAZETA NEWS

Após brilhantes participações nas duas primeiras etapas, a primeira em Ponta Porã e a segunda em Dourados, a equipe da ACA (Associação de Ciclismo Amambaiense) voltou a destacar o nome de Amambai durante a 3ª etapa da Copa Conesul de MTB (Mountain Bike) realizada nesse domingo, 21 de abril, na cidade de Naviraí.

No total os integrantes da ACA, entidade que tem na presidência o Edison Valençuela, conquistaram dez pódios em oito categorias distintas.

André Favilla foi 1° colocado e Éder Carlos 4° colocado na Categoria Master-B Pró, Elizeo Júnior foi 1º colocado e Jeferson França 3º colocado na Categoria Master-A Sport, Priscila Cotócio foi 3ª colocada na Categoria Master-A Sport Feminino e Enzo Valençuela foi 5° colocado na Categoria Junior Sport.

O ciclista José Carlos Olmedo, o “Zé Lada” foi 3º colocado na Categoria Master D1 Sport, o Benedito foi 4º colocado na Categoria Master D 2 Sport, o Clenilson Felix foi 2º colocado na Categoria Turismo e o Lucas Félix foi 5º colocado na Categoria Sub-30 Sport.

Segundo Edilson Valençuela a 4ª etapa da Conesul de MTB será no dia 2 de junho em Mundo Novo, cidade do extremo sul do Estado e no dia 7 de julho será a vez de Amambai receber uma das etapas da competição regional.

A divulgação da do resultado final da terceira etapa, de Naviraí (disputada com largada e chegada na frente da Associação Atlética Banco do Brasil), deve acomtecer amanhã. A Copa Cone Sul de Mountain Bike tem dez etapas a serem cumpridas e disputadas até o final do ano.