• A +
  • A -

Equipe de Basquete Sub-17 de Naviraí conquista título de campeão

JÚNIOR LOPES

Contando com apoio da Prefeitura de Naviraí, por intermédio da GEREL – Gerência de Esportes e Lazer e da GEMED – Gerência Municipal de Educação, a equipe Sub-17 de Naviraí disputou no final de semana a 6ª Copa Tacuru de Basquete Masculino.

De forma invicta, a seleção de Naviraí que foi comandada pelo professor Pedro Florentim, conquistou o título de campeão da competição ao vencer os três jogos que disputou. Os resultados da campanha vitoriosa foram: Naviraí 41×29 Mundo Novo, Naviraí 40×10 Tacuru e Naviraí 51×26 Sete Quedas.

Para garantir o título de campeão da 6ª Copa Tacuru de Basquete, a equipe de Naviraí contou com um grupo formato pelos seguintes atletas: Teylor Rodrigues de Aquino, Bruno Rafael Binda, Erick Pires Soares, João Rafael Traversin, Felipe Antônio Carvalho Firmino, Bernardo Julião Dobbins, Jeferson de Lins da Penha, Guilherme Landim da Silva, João Victor Machado, Arthur de Paula Bandeira, Bernardo Kenzo Yano e Kauan Alves da Silva.

Essa conquista só reforça o talento e o potencial dos atletas de Naviraí no basquete masculino, consolidando o sucesso da equipe no campeonato. Além do troféu de campeão, a equipe de Naviraí teve um motivo adicional para comemorar, pois o atleta Bruno Rafael Binda foi premiado como o melhor jogador da competição.r